返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海神迪机械设备有限公司

各种非标设备,绞线机,牵引机系列

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 计米器
计米器
浏览: 234
品牌: 神光
单价: 1.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 100 套
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-09-06 16:56
 
详细信息
 le="font-family: 宋体, 'MS Sans Serif', sans-serif; font-size: 17px; background-color: rgb(255, 237, 196); ">神迪机械设备制造有限公司坐落于国际大都市上海,充分依托上海的地理、经济、人才优势,陆续推出高效,节能,人性化的电线电缆设备。本公司生产设备先进、工艺合理,质量可靠!不断吸取欧美先进技术和管理理念,并一直致力于电线电缆设备生产的研发、制造、销售及售后服务为一体的高科技企业。
le="font-family: 宋体, 'MS Sans Serif', sans-serif; font-size: 17px; background-color: rgb(255, 237, 196); " />
le="font-family: 宋体, 'MS Sans Serif', sans-serif; font-size: 17px; background-color: rgb(255, 237, 196); " /> le="font-family: 宋体, 'MS Sans Serif', sans-serif; font-size: 17px; background-color: rgb(255, 237, 196); ">我们本着质量、诚信、专业、不断创新为己任,为广大客户提供优质的产品,优质的服务,合理的价格。并可根据客户所需,定制各种电线电缆非标设备,您的满意,我们的追求。热诚欢迎您莅临现场参观指导!让我们携手共创美好未来!
询价单